Stéphane Hervé double médaillé !

• Auteur/autrice de la publication :

Ce week end avait lieu les championnats de France handisport a Joué Les Tours,Stéphane Hervé y portait les couleurs du TTGF.

En double associé avec A.Pichon d’Evry,ils battent en 8 eme la paire Levonturier/Panicali,puis en 1/4 Boulogne/Spiessens,en demi ils s’inclinent contre la paire Soria/Chesnel,et se battent pour remporter la 3eme place contre la paire Serignat /Brunet  et obtenir la médaille de bronze.

Stéphane sur sa dynamique,en vétérans debouts,championnat de France multisports,finit 1er de poule en battant succéssivement Jp Remond,puis L.Ducros et S.Larbaoui.

En 8eme bat Banessy ,pour se hisser en finale et s’incliner,obtenant,la médaille d’argent ,un titre de vice champion de France, et de disputer les 9 et 10 juin a Angers les France open 2018.

Bravo a lui pour ce très beau parcours et ses très bons résultats!